找手游,上澳门金沙网站大全网!

游戏更新 | 安卓游戏 | 苹果游戏 | 推荐游戏 | 文章更新 | 热门文章 | 推荐文章
您的位置: 澳门金沙网站大全手游资讯新闻资讯 → 神都夜行录猜谜答案是什么?18个猜谜答案汇总分享

神都夜行录猜谜答案是什么?18个猜谜答案汇总分享[图]

2019-2-18 13:52:27      澳门金沙线上娱乐网站:syy      我要评论

神都夜行录猜谜答案是什么呢,澳门金沙线上娱乐网站相信很多玩家都想知道吧,下面澳门金沙线上娱乐网站给大家带来了一篇关于神都夜行录猜谜答案大全,希望大家喜欢。

神都夜行录猜谜答案是什么?18个猜谜答案汇总分享[图]图片1

1、线索:化气五行,其华于木。以叶包之,莹白如玉。因人们的祈愿而诞生,力量会随着人们的祈愿程度而变化。寄托在食物中的金陵,可以变出各种馅料的粽子。

答案:若叶

2、线索:曾与降妖师相约踏青之旅。身着红衣,外形引人注目。拥有一位名为条条的伙伴。化气五行、其魄于土。为人们扫除阴天,带来晴天的小小神灵

答案:扫晴娘

3、线索:身着红衣,外形引人注目。化气五行,其华于木。本时一件器物,感天地灵气而化妖。诛杀无数大妖,曾时上古射日英雄羿所持的神弓

答案:后羿

4、线索:生有羽翼,羽毛鲜亮。能够影响人的福祸气运。翅生多目,可用在考试的时候偷看。洛阳本地巨人,对洛阳的大街小巷了如指掌。被称为见之有恐的不详之妖

答案:酸与

5、线索:常出现在妖市。化气五行,其魄于土。喜欢喝各种饮料,吃各种流食。贬值、观测着命运之网。受自身天性影响,极度嗜睡。

答案:阿织

6、线索:拥有能够恢复自身妖气的能力。化气五行,其华于木。神出鬼没,黄帝巡守四方只是曾一度活跃。受自身天性影响,极度嗜睡。常被戏称为大头羊

答案:白泽

7、线索:生有羽翼,羽毛鲜亮。拥有一头似雪的白发。风聚散、雨去来,重云照、天关开。风雨令因其而合璧。自上古时代就存在于世的妖族。本名为飞廉,能掌控八风。

答案:风伯

8、线索:自上古时代就存在于世的妖族。常出现在妖市。体型壮硕,外貌凶恶,但性格却温厚和蔼。黄河水神,妖市之主。

答案:河伯

9、线索:外形时年幼的小姑娘。自上古时代就存在于世的妖族。有一条长长的尾巴。故乡远在南海深处的奇异少女。泣泪成珠,可用泪珠酒醒溺水之人。

答案:鲛殊

10、线索:年龄成迷,无人知晓。拥有一头似雪的白发。瞪眎昆仑,威慑百灵。族群乃西王母麾下部属。千面千身,镇守昆仑的神兽。

答案:开明

11、线索:上古洪荒妖族,青丘天狐后人。有一条长长的尾巴。化气五行,其魄于土。对敌时,可平息对方的怒火,阻止其狂暴。接任天狐族长,承载着守护青丘的重任。

答案:涂山小月

12、线索:喜欢收集东西。威震大漠,被人称为黑风大王。由某物化灵而成,年龄只有一岁。体重三十三斤。将出生时第一眼见到的人,认定为妈妈。

答案:乌灵

13、线索:拥有一头似雪的白发。族群式微,如今也许时族内仅存的最后一人。强大而孤独的妖怪,常因自己的身世而感到于世界格格不入。年龄逾三千岁,体重可达四十万斤。诞于顽石,勇猛好战,镇守千里淮河的上古猿王。

答案:无支祁

14、线索:身着红衣,外形引人注目。总是撑着一顶油纸伞。拥有一头似雪的白发。外形时年幼的小姑娘。害羞,平日藏身伞下。

答案:傒囊

15、线索:在洛阳一带出没。受自身天性影响,极度嗜睡。有一条长长的尾巴。身高四尺九寸。外形时妖媚的美女,但本质还是一只猫咪而已。

答案:娴婵

16、线索:族中亲戚无数,有许多兄弟姐妹和姑姨舅叔。身着红衣,外形引人注目。为了伪装,曾给自己起了朱九阴的假名。有一条长长的尾巴。四手蛇身,野心勃勃,一直渴望取烛龙而代之。

答案:阴蛟

17、线索:生有羽翼,羽毛鲜亮。诞生于大禹时期的异兽,能预知洪水的来临。有一条长长的尾巴。族群中存在极罕见的雌雄同体显现。鱼身而鸟翼,吟如鸳鸯,见则其邑大水。

答案:赢鱼

18、线索:总是撑着一顶油纸伞。风聚散、雨去来,重云照、天关开。风雨令因其而合璧。自上古时代就存在于世的妖族。生有羽翼,羽毛鲜亮。持有雨令,司行云布雨之职。

答案:雨师

卡牌[共44款]

卡牌游戏是一个范围很广的分类,因为现阶段的卡牌游戏有很多中玩法,养成、回合制、桌面对战和放置玩法等等,像《阴阳师》、《三国杀》、《狼人杀》和《炉石传说》都属于卡牌游戏,这种类型的游戏大多策略性极强,并且能够和其他玩家联网对战,人气一直非常的高,用简单的玩法表现出了极富策略性的对战,在这里我们也收集了很多卡牌类的手游,希望玩家能够喜欢!...

冒险[共243款]

冒险类的游戏是最早的一种游戏风格,也是非常经典的玩法,一般冒险类的游戏剧情都非常的丰富,玩家需要扮演主人翁在游戏中一边冒险,一边成长,通过打怪、升级和打造装备提升自己的实力,然后对面各种各样的BOSS,探索地图的每一个角落,这就是典型的冒险游戏剧情。我们整理了很多冒险类型的手机游戏,按照热度和排行进行了排序,大家可以选择自己感兴趣的一款,绝对不会让你失望哦!...

网易游戏[共13款]

可以说现在的手游市场,大多数游戏都是腾讯和网易公司开发或者代理的,这两家公司基本上囊括了手游市场上百分之九十的热门游戏。在近两年,网易公司可以说发展迅速,其开发的阴阳师、荒野行动、第五人格和明日之后,吸粉无数,让众多玩家折服,并且网易游戏开发非常快,一年之内可以看到好几款新游,所以很多玩家戏称,网易高产似母猪,指的就是网易开发的游戏速度非常快,质量也比较高。...

动作[共71款]

动作这个词的范围很广,如果笼统的来说,动作类型的手游是最原始的游戏类型,因为不管是什么游戏,都有动作的成分,格斗也好冒险也罢,统统离不开动作的设定,以一定的动机和目的进行特定的运动,以此来达到想要的结果,这就是动作游戏的解释吧,像现在市面上一系列的战斗类游戏,都能够称之为动作游戏。我们在这里汇总了很多经典好玩的动作类游戏,各位可以在合集页面上自己选择,希望大家能够喜欢!...

  • 最新游戏
  • 发表评论
加载更多

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复