找手游,上澳门金沙网站大全网!

游戏更新 | 安卓游戏 | 苹果游戏 | 推荐游戏 | 文章更新 | 热门文章 | 推荐文章
您的位置: 澳门金沙网站大全手游资讯手游攻略 → 侍魂胧月传说新年慰问问题答案是什么?十个春节慰问问题答案汇总

侍魂胧月传说新年慰问问题答案是什么?十个春节慰问问题答案汇总[图]

2019-1-23 11:50:01      澳门金沙线上娱乐网站:syy      我要评论

侍魂胧月传说春节版本到来,其中有一个活动就是新年慰问npc可以获得奖励,但是这个活动是没有导航的,所有NPC都要我们自己一个一个去找,而且找到之后,会问大家一些问题,这些问题都是随机的,澳门金沙线上娱乐网站为大家整理了十个问题的答案,一起来看看吧

侍魂胧月传说新年慰问问题答案是什么?十个春节慰问问题答案汇总[图]图片1

1、魂玉净化每日可以挑战几次?

答案:C.1

2、“怨之花牌剑客”是谁的绰号?

答案:B.牙神幻十郎

3、天草降临多少级开启?

答案:A.60

4、可以驯化召唤野兽助战的职业是?

答案:A.天狩

5、家族修炼需要消耗的是?

答案:D.家族贡献

6、开启金判寄售需要达到多少级?

答案:D.17

7、剑术天才是以下哪位武者?

答案:C.橘右京

8、觉醒精通的开启等级是?

答案:D.40

9、最多装备几个必杀技能?

答案:B.2

10、重置技能点数需要消耗?

答案:C.无消耗

总结:新年问题活动一共有十道题目,十道题目的正确答案澳门金沙线上娱乐网站已经给大家整理出来了,问题回答正确的越多奖励就越多

腾讯游戏[共3款]

腾讯游戏可以说是国内游戏界的龙头老大,可谓是无人不知无人不晓,其手下最知名的两个社交平台QQ和微信,用户大几亿人,为他们的游戏吸收了大量的潜在玩家,并且他们的游戏也非常的火爆,例如一直霸占游戏下载排行榜的《王者荣耀》,还有《QQ飞车》、《穿越火线》、《全军出击》和《刺激战场》等等,可以说现在主流的手游,不是腾讯的就是网易的,但是腾讯游戏占得比例比网易游戏大多了,可以说腾讯游戏就是国内游戏的代表。...

3D[共93款]

3D游戏现在是大势所趋,因为有着更加逼真的效果,而且代入感非常的强,像一般大点的游戏,都会做3D建模,游戏中的任务、背景、地图和建筑物都是以立体的形式呈现在我们面前。让玩家在游戏中,能够拥有更加良好视觉体验,特别是射击游戏,加入3D效果,游戏体验不仅仅是提升了一点,那是有着质的变化。我们就为大家提供了很多3D游戏,希望能够满足大家的味口!...

动作[共71款]

动作这个词的范围很广,如果笼统的来说,动作类型的手游是最原始的游戏类型,因为不管是什么游戏,都有动作的成分,格斗也好冒险也罢,统统离不开动作的设定,以一定的动机和目的进行特定的运动,以此来达到想要的结果,这就是动作游戏的解释吧,像现在市面上一系列的战斗类游戏,都能够称之为动作游戏。我们在这里汇总了很多经典好玩的动作类游戏,各位可以在合集页面上自己选择,希望大家能够喜欢!...

RPG[共91款]

RPG游戏就是角色扮演游戏的简称,全名叫做Role-playing game,这种类型的游戏一般剧情比较庞大且有趣,玩家需要扮演主角在游戏的世界中到处冒险,通过和不同NPC的交流完成各种任务,不断的推动剧情的进展。这种类型的游戏很有代入感,就好像亲自经历游戏中的剧情一般,现阶段市场上面大多数游戏都属于RPG,有单机也有网游,是游戏界的主力军!...

  • 最新游戏
  • 发表评论
加载更多

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复